здесь водятся все легенды
заповедный лес
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-10-17 21:04:48
Леночка пришла на озеро села на камень и смотря на озеро загрустила!Рядом разместился сонный Пикачу,а Трикко разлёгся рядом с камнем!
-Брррр....-Лёгкий холодок пробежал по спине ,Трикко с ужасом вздрагивал и смотрел на озеро,Пикачу заснул!Стояла гробовоя тишина!Все троя боялись дышать что б не нарушить тишину!Я сняла портфель и положила его на колени,достала тёплую куртку и одела!Озеро было спокойно как буд-то радовалось этой тишине!Уже глубокая ночь в лесу раздоються крики Хут-хутов и Пиджеотов!
-Хут!Пиджи!-эти выкрики изредка и глухо издавались из леса!Над озером с большой скоростью пролетели Кробаты,даже ночью здесь бурлила жизнь!Гризли поудобней натянул бейсбоку и сново наступило затишье!В руках он крутил покебол!Кробаты перелетели озеро и даже в лесу были слышны их редкие,но гарманичные с остальными покемонами выкрики!Он снял свои кеды и мочил ноги смотря задумчивым взглядом по сторонам буд-то вспоминая что-то!Так и было он вспоминал Джотто и дом,вспоминал ловлю Хондора!Покемоны не перестовали играть свою мелодию!Жизнь в озере оживилась!даже равнодушие Хондума не устояло и он проснулся,начал прислушиваться и присматриваться ко всему!Гризли вспомнилась Лина это был самый преданый покемон не щитая Чари и Хондума...все троя резко подняли голову когда заметили движение на другом берегу!Энтейн поднялся Гризли понял его без слов и промолчал он не хотел нарушать встречу легенд!Когда Энтейн подошёл к Сайкуну то покланился,Сайкун повторил жест!Покемоны обсматрели друг друга!Энтейн знал Сайкуна очень хорошо и знал что Гризли очень бы хотел увидеть етого пса!Энтейн позвал к Гризли друга и оба покемона пришли!Гризли обрадовался,но с боязню подошёл к Сайкуну!Сайкун покланился в знак благодарности!Хондум тоже подошёл к покемону и покланился!Сайкун лёг этим предложил пакупаться в озере!Гризли снял футболку и кинул на портфель после сел на Сайкуна и двоя окунулись в воду!Сначала Лена вздрогнула от холода,но когда она увидела мир под водой то была очарована!Жаль что она не покемон и не может долго находиться под водой!Он вынырнул набрал воздуха и снова был под водой!Красиво-это было просто красиво!Он понял,что всё,что он видел на картинах и т.б. было не красиво,а настоящия красота открывалась здесь!Вода была замечательно чистая!Она могла разгледеть дно!Вот сново пришлось вынернуть,но через пару минут Я сново под водой!Она увидела маленькую жемчужину котороя была на дне!Он нырнул глубже и достал жемчужину и ещё одну красивую ракушку!Вода была тёплая,ночь,но от болезни это не защитит и надо выходить на берег!Ну Гризли с этим смирился и подал знак новому другу!Двоя выплыли на берег!И как же не посматреть на бой двух легенд!Эта идя сразу взбрела в голову !
-Вы не хотите показать мне пару атак???-с уважением произнёс Тренер!Сайкун стал в позицию.Энтейн тоже!Всё было замечательно все четверо понимали с полу слова,да ,что там с взгляда!Хондума обварожили оба покемона!Легенды кивнули друг другу головой и Сайкун выпустил ледяной луч!Энтейн быстро отшёл и атаковал огнемётом!Атаки были на столько сильны что у Трикко захватило дух!После Сайкун прыгнул и зделал арку из льда и проскользил по арке и ударил Осколками льда и метелью...на сколько Лена не любила лёд и зиму,но она не могла оторвать глаза от двух умопомрачительных покемонов!Энтейн зделал вокруг себя гипер лпамя и как буд-то вспыхнул сам!Это был не бой,это было очень красивая демонстрация способностей! после Сайкун и Энтейн стали рядом и совместили приёмы!Лёд тая как буд-то слёзы,а огонь добовлял красок в эту тёмну,но прекрасную ночь!Много покемонов собрались посмотреть на это зрелище!Леночке хотелось взять Сайкуна с собой,но не могла зато теперь Сайкун всё время может помочь ей!Они стали друзьями хоть и знакомы всего лишь ночь!Эту ночь они провели все четверо вместе,а когда утром проснулись Леночка не поняла где она находиля!Оказалось,что она лежала на Сайкуне и Жнтейне вместе с ТРикко!Леночка разбудила всех,надо было продолжать путишествие Сайкун проводил друзей и не вернулся на озеро он решил родолжить путешествие с Леночко И ее покемонами
-Ты хочешь быть моим?-спросила леночка он кивнул Лена кинула Ультроболл и поймала Суикуна -Суикун выходи Трикко назад Пикачу вперёд -Пикачу запрыгнул на плечо к Лночке а Леночка села на Суикуна и они продолжили путь
Поделиться32010-10-17 21:16:45
Твой! покемонам + 9
Поделиться52010-10-19 20:17:05
Наша Каманда Пришла в Кокойто Страный лесокСуикун вперёд смотри-ка ты ту жил?Нет...я жил не подолёку отсюдаА Давай Найдём Покемоны Легнед и Познакомимся?Давай Садись на Меня и Мы Найдём нового Друга и СобратьсяДавай=)
Тогда поторопимсяОкЛена Села На Суикуна и они помчались пикачу сидел на плече Лены и иногда похрипывал вокруг было множество деревьев и кустарников, так же были крики покемонов обтающих тути множество облоков на небе тут мимо пролетал Мью он улыбнулся и поздоровался с нами в ответ я сказлаПриветик МьюМью тоже поздоровался но нам пора было идти поэтому Суикун рибывил скорости но Мью не отставалМью Будешь с нами Путешествовать?Мью радостно кивнул и начал закзаками летать по облокам и написал на олоках "Конечно"я кинула покеболл для ловли легнед и Мью был моим мы продолжили путь